Есть несколько Я,-
Как, минимум, трое!
Одна весела,
Другой нет покоя.
Порхает как бабочка
Первая Я,
Вернее, не бабочка,
А стрекоза!
Глаза голубые
Глядят с удивленьем,
Всё принимая
С таким умиленьем.
Вторая печальна.
Слезами умоется,
Что - то случится, -
Она и расстроится.
Третья о прошлом
Грустит вечерами,
Лишь ночью
Забудется
Сладкими снами.
Когда они вместе
Соединятся, -
Тогда будет мне
Лет, наверное,
Двадцать!
|