Усыпительно проворно сыплет снег
Однозвучен треск и блеск в лесу
Однотонно покрывает грузный след
Приключенья – на пути к мосту…
Снег засыпал спящего маэстро
Виртуозно на секундочку замёрз
Сонный крен тонального оркестра
На горбу – седло конячка сельский воз…
Опрокинулся в глубокое заснежье
Одноликой мелодрамы Дед Мороз –
Характерная особенность нездешних
Ситуаций – в царствиях чужих берёз…
Монотонный снежок…засыпаю…сплю…хрр…
13. 12. 18
|