В глазах, "кто в теме", ты права,
Жизнь это явно доказала.
К колодцу и рубить дрова,
Вернулся я, уйдя с вокзала.
Тебя же встретили в Москве,
Вручив, как приз, мирские блага.
Но знаешь, мне милее сквер,
Чем Площадь Красная под флагом,
Благополучий сытых морд.
Остался русским я в глубинке
И этим бесконечно горд,
Не став "довеском" к "половинке". |
Хорошо!!Написал!!!!