Бурно задурила Пышечка с Митьком:
Куры да амуры - солнце кувырком!
Парень на зазнобу всё не наглядится -
Знойная особа - счастья мастерица.
Охи-охотЮшки, плохо без Катюшки.
МИтька как Кощей, высох до костей;
От несчастной доли - весь в горячной боли
Ревности и страха Катеринки хахаль.
НА людях немеет, плохо разумеет,
Молится вразброс и не держит пост -
В мыслях у Митюшки - только хвост Катюшки.
Стать бы под венцом - дело бы с концом!
Только дело в батьке - не пущает к Катьке:
- Пей вино, не брагу! Люби девиц, не бабу!
2008 г. |