*******
1
- Поэзия, литература -
Лишь этим он мог жить!
Ну как бумажной культурой
Мужчин научишь любить?! )))
(после размолвки)
*******
2
Развод - это как ампутация:
Живой, но ставший короче -
Хромаешь своей репутацией,
Но женщинам башни сносишь! )))
*******
3
Бракованным часто бывает
Брак - достоянье любивших;
Испорченные детали
Идут на сборку детишек. )
*******
4
Втайне гнёздышко свить -
Это сильнее любви !
Истинно двойственна жизнь
У мужа на две семьи !
*******
5
Белка в колёсике мчится прямо -
У крохи дорОга одна.
Жизнь - это то, что всегда упрямо
Решаешь, когда не до сна.
*******
6
Потребительский спрос извечен:
Решенье - в цене вопроса.
Механизму коварства женщин
Вовеки не знать износа!
*******
7
Мужчин в её милом обществе
За словом несло в карман.
Она - в ореоле новшества -
В яркой обложке роман. )))
*******
8
Порою женщине нужен опыт,
Чтоб целоваться как девочка.
*******
9
Если и "сволочи помнят" тебя,
Значит, живёшь как Раневская !
******* |