Под Новый год желанье загадаю.
Оно исполнится, надеюсь, к маю*.
Заветные желанья наши зыбки,
Как вдохновенье, как судьбы улыбки.
Стоять я буду вещих снов на страже.
Каких мистических персонажей
Подарят мне сны? А может, они
Раскрасят волшебным узором дни?
Прозрачной вуалью мечты обернут,
Подарят немного счастливых минут.
Хотя бы немного…
|
Мечты, мечты!
Без них мы, как без крыльев,
И меркнут желания черты,
Покрывшись будничною пылью...