Скажи: доколе? Всё в твоей воле.
Как долго ещё торжествовать злодеям,
сокрушающим построенное нашими предками?
Как долго они будут кощунствовать,
упиваясь своей силой и властью,
множа количество вдов и сирот?
Господь, спаси нас от этой напасти.
Ты, сотворивший человека для счастья…
Доколе праздновать нечестивым?
Ведь он, и я, и она – хотим быть счастливыми. |