Эх, на санках да с горочки снежной
Прокатиться б, как в детстве, порой.
Ощутить себя девочкой прежней
В поцелуях снежинок с щекой.
Вот опять бы в то время вернуться.
Жить в счастливой и дружной семье.
Лишь бы взглядом любимых коснуться,
Ощутить эту радость в себе. |