Мечта- в живых руках Солнце живое. Смеюсь… Себя отпускаю на волю. Наш Путь Прочертила не доля… Мы выбираем «пунктир»………………………………………………………………………….
Всё оставив и став «вне закона» ПОЛЕТИМ!
К Восходящей Мечте – Там Дома вещих птиц, Там дельфины танцуют И взмах крыльев Жар- птиц. Начинаем разбег на рассветной волне, Радость, Звоном монет, рассыпая Земле.