Снежинки -небесные рОсы,
СНежность роз – наступает Зима.
Мы опять в ореоле признаний
И Любовь нас двоих обняла.
Твои сильные жаркие чувства, -
Словно огненный вихрь и шторм.
Мои нежные чистые звуки, -
Флейта Сердца и струн перебор.
Вновь сомкнулись в новом болиде,
Он уже на ступенечку выше –
Лотос он над поверхностью Мира
И поёт сладкозвучная Лира-
О Любви, о Любви, о Любви…
Лови мои чувства и выше стремИ…
|
Фантастическое, красивое видео!
Очень понравилось!