«Ты всегда уходила.
Я - всегда оставался.
И ночами как демон
Бесприютно скитался.
Ты всегда уходила,
Оставляя на муки.
Но нежнее любил я
Те жестокие руки.
Ты всегда уходила.
Не смотря на молитвы.
Я так долго учился
Не желать острой бритвы.
Ты всегда предавала
Меня демонам Ада.
И падениям в Бездну
ТЫ всегда была рада!
Все сегодня иначе.
Я ушел. Ты осталась.
И с тоскою полночной
Навсегда повенчалась.
Бродишь тихо по миру.
И понять не умеешь.
Почему же так быстро
Дорогая, стареешь?
Это – тайное знание!
За могильной чертою
Призрак мой ускоряет
Нашу встречу с тобою». |
Я тебя ждал,
А когда возращалась
Я ликовал
Ты бвла словно призрак.
ПРопадала всегда.
Насткпал тогда мрак
Как всегда ......
Понравился стих ............