Вроде ты? Или нет? Я не знаю…
Ты здесь, рядом, но так далеко…
Прежний образ твой тщетно теряю,
Улыбаюсь, внутри – тяжело.
Вроде ты. Вроде прежний. Раздвоен?
Те же руки, но так холодны,
Тот же взгляд, что теперь так спокоен,
Тот же голос в обрывках вины…
Вроде ты? Я никак не узнаю…
Познакомимся снова? Привет.
Я всё та же: смеюсь и болтаю,
Верю в твой безразличный ответ.
Вроде ты. Но без прежней улыбки.
Вроде я. И опять в пустоте.
Вроде мы. В непонятных ошибках,
Что мешают руке быть в руке…
Вроде снова зима? На разломе?
Будто не было раньше огня…
Я опять в своей маленькой коме,
Ты опять за стеной без меня… |