Вчера умер мой любимый брат Сергей. Сердце...
Он был замечательным человеком.
Заранее благодарю всех, кто помянет его
добрым словом. Завтра — похороны.
Любимому брату...
Ударил колокол в набат
Так оглушительно и грозно...
Кричу в сердцах: «Мой милый брат!»
Кричу… И сглатываю слёзы...
*
Качает небо на руках
Твою жемчужную улыбку,
Летящую за облака
Под звуки заунывной скрипки...
Примите мои соболезнования, Анжелика. Дай Бог, Новый год не принесёт Вам новых утрат.
Здоровья, сил! Берегите себя и своих близких.
Пусть всё у Вас будет хорошо.
Хотел отметиться в Вашей "книге печали". Но курсор замер над кнопкой "Очень понравилось". Я не посмел нажать на двусмысленную кнопку.
Примите мои соболезнования!