Блатной застольный романс. По мотивам фото из Магадана.
Магаданскому поэту Алексею Линченко.
Всего у Лёхи
после праздников
в обрез.
Вчера термометр
снизу кончился
у мэтра.
Давайте грянем
хором: - Эй, СОБЕС!
- Прибейте, жмоты,
подлинней,
хоть на полметра!
|