Ищу тебе подарок новогодний.
Что подарить - не знаю, вот беда!
Быть может, свитер новомодный?
Но мода - это ведь не навсегда.
Коньяк и виски, да и все напитки?
В продаже их полно,
Ассортимент в избытке.
Ты пьешь, тебе хмельно...
Напиток кончился, а кто дарил - забыто.
Часы? Дешевку не подаришь -
На "Rolex" не хватает средств.
Парфюм? Тут вкус не угадаешь.
Халатов у тебя не счесть.
На самом деле, все гораздо проще:
Подарки делают любя.
Хоть мой подарок и подвержен порче,
Я все же подарю тебе... себя. |
Бесценный...
Обнимаю