Туманность утра
И серость туч
И беспробудность
Всех этих чувств.
Душа устала,
Как будто спит,
И сердца рана
Слегка болит...
Что будет завтра,
А что сейчас,
Вдруг гром внезапный
Разбудит нас
Заманит в сети
И скроет с глаз
Нельзя, чтоб ветер
Решал за нас.
И песня грустно
Звучит в ушах,
Но только вера
Cпасёт всех нас! |