Вдруг любовь постучится к тебе,
Ты прими, отнесись с уважением.
Двери сердца ей распахни,
Пусть живёт она там в утешении.
Пусть посадит свои ростки,
Углубится корнями в ссадины
Зацветут все цветы любви
В твоём сердце, таком израненном.
Вместе с нею придёт рассвет
И надежда в душе затеплится.
Пусть на много, на много лет
Только счастье дорожкой стелется!
|
Как кипень кружев девственно чиста,
Но искушается подчас соблазнами
И часто платит болью по счетам.
Сокрушена немыслимым предательством,
В пыли дорожной тихо упадёт,
Как будто подчиняясь обстоятельствам...
Но свято веря в то, что будет взлёт!