Стихотворение «Кто душу нежную поймёт?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 404 +2
Дата:

Кто душу нежную поймёт?

Кто душу нежную поймёт
И приласкает, приголубит?
Кто в руки крепкие возьмёт,
И не обманет, не осудит?

Кто верить будет до конца,
Ценить прекрасные мгновения?
Кто не похож на подлеца
В минуты слабости, сомнения?

Тот душу нежную поймёт,
Кто бережно её целует,
И каждый день и каждый год
Вновь признаётся в том, что любит.
Реклама
Обсуждение
     16:01 25.03.2019 (1)
1
     16:42 25.03.2019
Cпасибо, Людочка!
     10:48 23.11.2018 (1)
     22:39 23.11.2018
Cпасибо!
Реклама