Стихотворение «С детства я хочу построить замок на песке.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Стихотворения к празднику: День российской почты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 75 +1
Дата:

С детства я хочу построить замок на песке....


На самом деле я хотел сказать другое
Вот дети выросли
И прочь из дома,  всё такое
Мне будет грустно без поддержки сына
Ты крепче обними меня, любимая

Ты крепче обними, ведь у него карьера
Он многого добьется
Есть брать с кого примеры
А мы -то выросли в неунывающем совке

Под старость я хочу построить замок на песке...

Так получилось в детстве- не случилось
Я буду ждать возможностей такого
Чтоб попусту песок не сыпать много

Я всё надеюсь, времени волна
Меня забросит на чужие берега
Уж там я и впаду, куда стремился

Песчаный холм….
и замок прояснится…
Реклама
Реклама