Стихотворение «Тебеканскому »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 98 +1
Дата:

Тебеканскому


Набросал мне записку коряво
чувствую, вижу по почерку-злишься
вот не надо, не надо, упрямый
это всё лишнее!


1975 год.

Галина Копылова. ТЕЩА МОЯ, ОДНАКО....
Реклама
Реклама