Стихотворение « (Романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:
«Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А»
Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А

(Романс)

      (Романс)

Я слушаю, Мадам, напев осенних грёз
И так желаю спеть Вам серенаду,
Как я грущу без Вас и как люблю всерьёз,-
Как Вас люблю, не ведая преграды...

Для Вас пою, Мадам, сквозь осень и дожди
И к Вам спешу сквозь вёрсты и ненастье...
Пройду через миры, пройду все виражи
И принесу двоим обещанное счастье.

Опять крадётся ночь... Тревоги не унять:
Зачем нам все границы и кордоны?
Я так хочу, Мадам, Вас трепетно обнять
И выслушать в истоме сердца звоны...

Об этом я пою... Услышьте там, вдали,
Как я пою о нашей первой встрече...
Я буду петь, Мадам, Вам завтра о любви
В осенний и такой счастливый вечер...

Я слушаю, Мадам, напев осенних грёз
И так желаю спеть Вам серенаду,
Как я грущу без Вас и как люблю всерьёз,-
Как я люблю и как любить Вас надо...
Верона Шумилова-автор.                _____
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама