Стихотворение «Хаски »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 77 +1
Дата:

Хаски

А в клубе истинно пацанском
Чурались вычурных речей
Снимали девок партизанских
И ржали с панчей рифмачей
Хозяйкой местной благородной
Был принят сленг простонародный
И рэпера, что крыл весь строй
Она взяла на свой постой
Его, похоже, звали Хаски
Но он таил в себе опаску
И так пятнадцать дней –ночей
Он не сводил с нее очей…

(из черновиков к «Евгению Онегину», А.С. Пушки)
Реклама
Реклама