Пройдут и осень и дожди,
Пройдёт всё то, что наболело,
Что нас связало так несмело
Огнём вдруг вспыхнувшей любви.
Пройдёт и то, что будет завтра
А что вчера, давно прошло
И что расстались мы внезапно,
Наверное так и cуждено.
Тебе желаю я удачи
И дней cчастливых впереди
Я не жалею и не плачу,
О том, что было позади...
Пройдут и осень и дожди,
Пройдёт всё то, что наболело,
Что неумышленно, незрело
Связалось с ложью на пути.
|
Зима остепенить тебя снегами.
Чтобы вчерашнее всё прошло,
Душа по опыту такому не болела!