Как сжалось сердце – боль иглой пронзила.
И в горле – ком. И крик немой вдогон…
Как быстро стала ты ему немилой…
Ошибся ,вероятно, Купидон.
Сложились сразу горестным букетом
Обида, боль, душевный непокой…
Он рядом. Только в мыслях где-то… Где-то…
Не дотянуться до любви рукой.
Уйти готова, кануть в неизвестность,
Груз горьких чувств не в силах превозмочь…
И кружат листья осени над местом,
Где счастье и любовь шагнули в ночь…
|
Над тёмной и тревожной бездной
И - пальцы онемевшие разжать...
Забыть тебя? Забыть?! Но как...
Замечательное стихотворение!