Всвязи с трагедией в Кемерово
Кто виноват, что так случилось?
Пролился дождь из горьких слёз
И боль такая, что не снилась
Пронзила небо всё насквозь.
Нет никого, кто сердцу дорог,
Кто не успел сказать - люблю
И тишина..., и мрак, и холод,
Горят лишь свечи на ветру.
|