2004 г.
Поэты видят то, что людям недоступно,
И правду, только они лишь вам гласят,
Судить их мысли это столь преступно,
Ведь их устами Боги говорят.
/ Из обычаев древних Россов и Греции/,
Чтобы писать стихи мне нужно вдохновение
И видеть мир таким каким он есть,
А не писать кому-то лишь па повелению,
Чтобы в пылу в отцепленный вагон не сесть.
| Помогли сайту Реклама Праздники |