Предисловие:
2004 г.
Поэты видят то, что людям недоступно,
И правду, только они лишь вам гласят,
Судить их мысли это столь преступно,
Ведь их устами Боги говорят.
/ Из обычаев древних Россов и Греции/,
Чтобы писать стихи мне нужно вдохновение
И видеть мир таким каким он есть,
А не писать кому-то лишь па повелению,
Чтобы в пылу в отцепленный вагон не сесть.
Сумрак мрачный по миру скитался
И как напасть на Русь он пришел
Враг кричит о правах человека.
Рубит сук на котором сидит,
А ЮСЭй захватил уже: пол света
Преступления, насилия творит.
Нобель сделал в России фортуну.
Динамит - это он изобрел.
Пот и кровь выжимал он повсюду,
А ЮСЭй еще дальше пошел.
Подготовил развал он России,
А иуды, конечно, нашлись.
Сыпал доллары 5-ой колонне.
Газодюком уже запаслись.
Ну, а что до того президента,
Тот не видел,ведь наивность спала.
И гнусавил, что вы мол свободу
Получили теперь навсегда.
Голым стало вокруг, как от Мамая.
Вот и, все, что Россия нашла,
А Надежда людей ковыляя
Так до цели своей не дошла.
|