Ты нежность,Рай,цветущий сад
Ты страсть,Ты яд,Ты демон,Ад,
Ты солнце, небо, Ты вода,
Ты Бог, Ты ангел, Ты звезда.
Цветок, травинка, ручеёк,
Ты дерева на ветке лепесток,
Ты дождик, утренний туман,
Ты мой охотник, пистолет, капкан...
Печенька, пряник, молоко,
Игра азартная - лото,
Ты карты, шахматы, "Сапер",
Неугомонный "Солитер"... |