Спокойной ночи, дорогая!
Желаю сладких теплых снов.
«Любимая моя, родная»,-
Я повторяю вновь и вновь.
Пускай тебе приснится счастье,
Пускай увидишь ты во сне,
Как я держу твое запястье
И, как любовь растет во мне.
Спокойной ночи, дорогая!
Летай во сне меж облаков,
Барьеры горечи сметая,
Освобождаясь от оков…
Спокойной ночи, дорогая… |