За жизнь я многое придумал,
И что-то на бумаге воссоздал.
Но остальное вдаль засунул,
Чтобы никто не повидал...
Секреты мысли где-то в тайне
Храню я в голове своей давно.
Оберегаю всем своим сознанием
Знание... уж очень дорого оно...
Сформировавшиеся взгляды,
Какие-нибудь странные стихи.
Придуманные воинам наряды,
Каких-нибудь историй о любви.
И я храню в своем сознании
То, что понятно только мне:
По семенам накопленное знание,
Что может поселиться на пере... |