Хоть Ниссе ростом невелик,
Он все премудрости постиг:
Умеет он пахать и жать,
Умеет яблони сажать,
Он знает, как испечь пирог,
Как делать масло и творог,
Он может сапоги тачать,
Ребят умеет он качать.
Он знает, где грибы в лесу,
Он может выследить лису,
Он может строить, жарить, шить.
С таким легко на свете жить!
/И.Токмакова/
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И в клетке пыточной вода -
к услугам вашим водопад.
Своим гостям парнишка рад:
утюг, паяльник, цепь порой...
И в прятки он играть герой:
Багамы, Кипр, Сеул, Багдад...
отыщете его навряд!