***
Я оду, петь торту уже готов -
Слюней так много, мало нужных слов!
Как нежен крем, как запах тонок -
Я рядом с ним, почти ребёнок!
Люблю смотреть на кремовый бочок,
Засунуть в мармеладку язычок.
Хотеть его и яростно вкушать -
Всё глубже в тело белое зубами проникать.
Желанный торт, ты встречи апогей!
Так ставь, последнюю, свечу быстрей!
Как можно, долго так его хотеть -
И оду эту, всё таки… допеть!?
Круши скорее свечек колоннаду!!!
Стою с ножом, и нету с собою ладу!
Ломаю, я пастельных цветиков отраду
И шоколада толстого усладу!
И тортика, что ты готовила с вчерашнего обеда -
Минут через пятнадцать нет и... следа... |