Пути Господни неисповедимы,
Пересечений судеб в них не счесть.
Нас догоняют, если впереди мы,
На поворотах жизни встречи есть.
Идём по ней мы вместе, кто недолго,
А кто аж до конца всегда с тобой,
Корысти ради или чувства долга,
Объединившись общею судьбой.
Жизнь,- искорка над вечностью. Погаснув,
Она исчезнет в мёрзлой темноте,
И дай Господь, сгореть не понапрасну,
Когда Любви встречались всё не те... |