Жизнь моя страданий полна,
Горе ест меня в душе,
Радость больше не приходит,
Грудь томится в тишине,
Жизнь карманная воровка,
Всё ворует свет и день,
Незавидна доля человека,
Я сейчас как ад в золе,
Даль туманна ,вероломна,
Сердце выживет, аль нет,
Я иду попив зубровку,
Ничего не видно на душе,
И гроза штурмует мысли,
Может скоро да рассвет,
Но обман несется в тени,
Оставляя мне грехи
И страдает вечность неба,
Захватив меня в тиски.
*** Я ПРИХОЖУ И МОЛЮСЬ НА ТЕБЯ
Честно пречестно,
Люблю я тебя,
В далях планеты,
Творю я себя,
Столько просвета,
Там на глазах,
Вижу я губы,
Вечности знак,
Вижу дыханье,
Теплую даль,
Новая вера
И сердце корабль,
Снова дышу я,
Дыханьем твоим,
Снова я чувствую,
Вечера пыл,
Снова зовешь,
Под окно ты меня,
Я прихожу и молюсь на тебя. |