Корнями я остался и душой,
Там, где воспитан человеком, с теми,
Кто уши не завешивал лапшой,
Себе, другим. Где светоч академий
Не лишь науке,- всей стране светил,
Где не играли,- жили на экране,
Где страх был у "рублёвых воротил",
А поле было хлебным, а не брани
|