Рождая порочную страсть.
Посв. заявл. США о выходе из договора о РСМД-2018г
Чем прельщает душу власть
Рождая порочную страсть
Желанье предстать богом
Перед вечности порогом
Познание величия-
В чем главное отличие
Сотворение мира творцом
Где любовь стала общим венцом
Видим как сегодняшний день
опутывает смерти тень
И в сердцах поселился страх-
Будущему в вечности крах!
Надежда мертва.
То что воскреснем когда-то-надежда мертва
Со дня сотворенья утвердила земля
Возложив в веках венком непреклонное
Из праха сотворенные превратятся в прах
Неизбежное не в силах изменить бог
Всем и всему определенный срок
Сужденное с рождения понимая
Безутешными мир покидаем
Проносятся мимо осеней ряд
К чему все это вопрошает взгляд
Проще остается на все ответить-
Бессмертье приснилось людям на свете
|