Как стало грустно, скучно в этом мире,
Где ложь и страсть, звенящие в эфире
И деньги, власть решают напрямик-
Кто лучший и силён, или велик.
А кто-то незначительный и малый
Не ищет для себя ненужной славы,
А молится и пьёт живой родник,
Он всё отдаст за светлый Божий лик.
|