А за обманом, следует обман.
Как часто произносим эту ложь.
Она сладка, как тлеющий дурман.
Особенно, когда её ты ждёшь.
А правда? А кому она нужна?
А справедливость, та, что всех ценней?
Наверное и жизнь не так важна,
Раз поменялись вкусы у людей.
Мы все стремимся жить и выживать
С годами вдруг становимся умнее.
И если перестанем в жизни врать,
Душою станем чище и светлее.
|