Какая гадость этот быт!
С'едает все святые чувства.
Один разбит, другой забыт,
У третьего в кармане пусто.
Рутина тянет все назад
И как ни бейся, ни старайся,
Получится такой расклад,
Хоть вешайся, хоть упивайся.
А потому, к душе своей
Не подпускай заразы этой.
Пусть будут чувства посвежей,
Яичница сойдет и подогретой. |