Покоя не мне даже ночью
С моим больным воображеньем.
Устала от своих же заморочек,
От мыслей беспрестанного скольженья.
Сменяет в голове строка за строчкой
И убегает прочь без сожаленья.
Стихами, как молитвой, напророчу
Нам неразлучного сближенья.
Твоею стану королевой ночи
До полного изнеможенья.
В своих мечтах дойдя до точки,
Остановлю я грез движенье.
Страдаю я пороком одиночек,
Болезненной игрой воображенья.
И, наигравшись рифмой, между прочим,
Стряхну мираж бессонной ночи. |
Безумно близкие мне строчки.......
Земной благодати!