Мы гуляли с тобой в лесу,
Я кормила тебя земляникой.
На ладони к губам поднесу
Красных ягод, слегка с кислинкой.
Поцелуем моим запей
И покажется очень сладким
Все, что было в жизни твоей
Кислым, горьким и даже гадким.
Мне казалось, ну, просто плоды,
Небольшие дары природы,
Как глоток ключевой воды
Или солнышко в непогоду.
На ладони моей лежат,
Словно капельки алой крови,
Капли счастья. Ешь не спеша,
Хочешь, залпом, прямо с ладони.
Здесь в сосново-лесном раю,
Это будет обрядом венчанья.
Птицы нам псалмы пропоют.
Вечной верности обещай мне.
Пусть, все бывшее с нами, пройдет,
Предадим всех бывших забвенью.
И никто из них не внесет
Смуту в наши с тобой отношенья. |
В принципе, он и сейчас бы это сделал, но изменившийся климат хмурит брови и словно говорит: "Не будет вам никаких ягод". И это правда. Второй год нет :(