Предисловие:
Песня "На палубе". Автор слов, музыки, пение, гитара - Людмила Салмакова.
Солнышко гуляет по глазам твоим и попадает в самые зрачки.
От настырности его тебя уж не спасают даже тёмные очки!
И глаза твои сияют и лучами зацепляют женские сердца,
А на палубе качает - то ли волны, то ли водка, выпитая до конца!
Вот идёт одна красотка, у неё на палубе сломался каблучок!
Может, виновата водка, а, быть может, девочка попалась на крючок!
Оглянулась и, увидев, как сверлит её нахальным взглядом ловелас -
Наклонилась, сняв туфлю, и запустила, что есть силы, прямо ему в глаз!
Но - то ли водка виновата, то ли волны помешали меткости стрелка!
Только та туфля зачем- то, как пропеллер, улетела аж за облака!
И снова солнышко гуляет и лучами зацепляет обе пары глаз,
А на палубе качает, то ли волны, то ли в вальсе кружится баркас! |