Ветер листья увядшие кружит.
Дни осенние все сочтены.
Снятся снова мне грустные сны,
Грусть-подружка давно со мной дружит.
Ты ушёл в листопадную пору.
Листья землю укрыли ковром,
Дождь стучится назойливо в дом.
Я задёрнула тёмную штору.
Вечер помнится этот последний.
Ты расстался со мной так легко,
И теперь далеко, далеко.
Гость желанных моих сновидений.
10.11.2018 |