Расстался тихо и спокойно,
Ушёл в ночную тишину.
Порвал сердечную струну,
И сердцу стало очень больно.
Растаял след во мраке ночи,
Ты больше в гости не придёшь
И в парк гулять не позовёшь.
Внезапно наш роман закончен.
А впрочем были предпосылки,
Поверить в это тяжело.
Из встреч давно ушло тепло,
Часы свиданий реже были.
Твоё решение и только.
Меня об этом не спросил.
А может быть, ты поспешил,
Напрасно сделал сердцу больно?
08.11.2028
|