В душе печали горькой след,
А в сердце боль разлуки нашей,
Любви минувшей свет угасший
И счастья дни прошедших лет.
Моей любви был дан отбой,
Я не ждала судьбы укола,
А ты играл на грани фола,
Но буду помнить образ твой.
Твоих речей весёлый звон,
Волос седых короткий ёжик,
Улыбку с глянцевых обложек
И голос мягкий баритон.
Настанет время, стихнет боль,
Но не забыть душевной муки.
В душе звучат минора звуки,
Болею я ещё тобой.
07.11.2018 |