Стихи, и вправду, душу лечат.
Как? Отдавая боль её,
И телу расправляют плечи,
Стирая "грязное бельё".
Стихи на исповедь похожи.
Кому? Себе. В словах уже.
Слова- лишь форма чувств, и всё же,
Видней в них правды неглиже.
Написан стих, душа вздохнула,-
Ей снова стала жизнь видна,
Озвученная улиц гулом.
Стих- воздух, поднятый со дна. |