Гадалкин муж терпеть не мог лапши,
Считал её "гарниром для клиентов",
Но рты мужьям зарплаты-малыши,
Надёжно затыкают. С брака рента
Велит молчать, будь ты хоть трижды прав,
Чуть что не так,- жена урежет пайку,
А это усмирит и буйный нрав.
Лев Львович даже укротится в "Зайку".
Всем отвращение мешает вкусно есть.
Вдовой гадалку сделал скромный ужин,
А что? и как? пришла из морга весть,-
Лапши застрял комок в брезгливом муже... |
Кыто есть такая сбракарента?
Это не барракуда случаем?