Стихотворение «Ты со мною, милый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 360 +1
Дата:

Ты со мною, милый друг

Вот и солнышко так рано
Улыбнулось мне в  окно.
Я с утра как будто пьяный,
Я с любовью заодно.

И спешу к тебе навстречу
Я с букетом алых роз.
Рассказать хочу при встрече,
Что живу я в мире грёз...

В мире сладостных мгновений,
Что хранит моя душа
От твоих прикосновений
Счастлив я, как никогда...

Красота повсюду, рядом,
Ощущается вокруг.
Для меня одна награда...
Ты со мною, милый друг.
Реклама
Обсуждение
     14:03 09.11.2018 (1)
Замечательно!
     14:28 09.11.2018
1
Cпасибо!
     20:41 08.11.2018 (1)
Тёплое какое! 
     11:08 09.11.2018
1
Cпасибо большое!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама