Как часто встречаются люди на свете,
Кто грубость свою источает и зло,
И сами они попадаются в сети,
Других увлекая на самое дно.
А где же любовь? Улетела, как ветер,
Забыта, расстаяла солнечным днём,
Всё больше страдают невинные дети,
Они затерялись в потоке людском... |