Будем жить, разошлись – мы другие теперь,
Пусть черна полоса от обид и потерь.
Может ты не нашла, может я опоздал,
И не надо судить, кто кого потерял.
Было сколько полос в нашей жизни шальной,
Просто ты не моя и я больше не твой.
Все черней полоса, без тебя жизнь пуста,
Просто ты не вернешься ко мне никогда.
Нет обид и вины, просто грустно подчас,
Мы давно уж не те, больше нет прежних нас,
Виноваты мы оба, жизнь, представив игрой.
Может искренних чувств не хватало с тобой.
Все исчезло-прошло, как по утру туман,
Наши ошибки - наваждение, обман.
Жаль, что ложь оказалась сильнее любви.
Может встретимся вновь, коль решишь позови…
|
Замечательный стих
Мне понрпвился